九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

活动

手游宝攻略站

九龙战首页>活动

关于领地进度界面异常问题的说明

九龙战运营团队/2016-12-02

亲爱的九龙战勇士:
 
  您好!感谢您对九龙战的支持和厚爱,九龙战全新资料片【领地争夺战】已经到来!目前全区全服已经更新完成并开服。

  关于领地进度界面异常问题的说明:领地争夺进度与冒险关卡、工会副本有关联,玩家每次从不同难度冒险关卡出来然后进入领地时,进度不同会根据最近一次进入难度的冒险关卡进度来开启领地进度。不过已经开启的进度不会损失(不影响数值),只要玩家重新从普通难度关卡进入后再进入领地即可。该问题我们会尽快修复,给您带来不便,深表歉意!

  再次感谢您对九龙战的支持,祝您游戏愉快。致力于提升游戏品质,为玩家创造更多快乐,是我们的至上使命,感谢您的支持!

  更多信息关注:
  《九龙战》官方网站:http://9lz.qq.com/
  《九龙战》官方微信:九龙战

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏