九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

攻略精选

手游宝攻略站

九龙战首页>攻略精选

策略当头 华容道3V3夺魄实战解析

九龙神殿—尐哥/2015-11-23

未命名

  九龙战华容道是MOBA玩法其中一种,华容道的玩法可能更偏向于策略,由于仅有3人,所以每一个人对于队伍来说都十分关键,今天尐哥就跟大家分享一下夺魄在华容道中的实战技巧。

 

  【战斗定位】

  夺魂是一个远程职业,攻击没有藏锋高,攻击属于中等属性。夺魂的特点是移动速度和攻击速度快暴击高,攻击范围广。在华容道中适合在外围打辅助,帮助队友控制敌人使其战斗胜利。

  

 

  【进攻优势】

  夺魄是控制能力非常强的职业,在战斗时可以配合队友控制敌方人物,让队友的输出最大化的发挥出来。

  

 

  【技能大招】

  在华容道中人物升到四级后,都会激活一个大招技能,而夺魄的大招伤害高距离远,在遇到敌人时,可以先施放大招,然后在用“龙腾虎跃”控制对方绝对能敌人一套带走。

  

 

  总结:夺魄在华容道中,适合打辅助,混战时可以在外围控制敌人和输出。给予队友支援,压制敌人,才是裂风这个高控制职业该做的事。

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏