九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

攻略精选

手游宝攻略站

九龙战首页>攻略精选

九龙战华容道3V3游龙实战解析

九龙神殿—尐哥/2015-11-23

未命名

  九龙战华容道是MOBA玩法其中一种,华容道的玩法可能更偏向于策略,由于仅有3人,所以每一个人对于队伍来说都十分关键,今天尐哥就跟大家分享一下游龙在华容道中的实战技巧。

  

 

  【战斗定位】

  游龙是一个攻防兼具的职业,她的攻击力比夺魄高,爆发力与藏锋不相上下,战斗时,可以打头阵快速解决裂风夺魄这种脆皮职业。加上游龙的目押技buff(增加防御力),能大量增加游龙的生存能力。

  

 

  【职业优势】

  游龙是一个生存能力很强的职业,所以在守塔时可以承受住敌人的攻击。配合塔的攻击绝对可以把敌人耗死。

  

 

  【技能大招】

  在华容道中任务升到四级后,都会激活一个大招技能,而游龙的大招不仅伤害高而且范围很广,在遇到多名敌方人物时,先来一记“飞龙在天”控制对方在放大招,绝对能让对方残血或死亡,让我方占据先机。

  

 

  总结:游龙在华容道中,适合打头阵也可以打辅助,强大的生存能力能让敌人束手无策。无论防守还是进攻能帮助队友压制敌人,从而取得战斗的胜利。

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏