九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新手专区

手游宝攻略站

九龙战首页>新手专区

藏锋通用技能加点 伤害是永恒的主题

魔方网/2015-09-06

  藏锋作为没落的强势职业,在游戏中依旧受到很多玩家的喜爱,即便都知道夺魂很强势,但是依旧不愿意转换职业。这些玩家的坚持不是没道理,要知道,即便藏锋变弱了,但是对于使用过这个职业的玩家来说,技能分支点对,操作十分熟悉,要比换一个陌生职业厉害的多。

  藏锋通用技能选择

  1、防御反击

  防御反击有四个分支,分别是伤害,连击,恢复,冰冻抵抗。这四个分支中,连击是必须要点满的,防反的重要性玩家们会在pvp玩法中体验到它的重要性。

  对藏锋来说,重要的还是伤害,所以对于防御反击,除了连击,最重要的当然就是伤害了,防反的伤害本来就不低,再加上分支的加成,对玩家造成的伤害是海量的。剩下的就是冰冻抵抗了,这是藏锋的职业天赋,也是必须要点的。

  2、输出能力

  输出能力的分支分别是攻击,暴击,暴伤,近伤,远伤,藏锋首要点满的就是攻击分支,这个分支直接关系到藏锋的伤害,攻击越高,藏锋的伤害也就越高。

  藏锋作为游戏中唯一的纯近战暴力战士,近伤分支是必须要点满的,藏锋的特点就是伤害高,所以要发挥出藏锋的特点,让藏锋的伤害更加的暴力。剩下的就是暴击,暴伤,远伤不考虑,对藏锋没用。

  3、生存能力

  生存能力的分支分别是防御,暴抗,生命,近伤防,远伤防,藏锋是近战职业,硬碰硬是必须的,所以防御是首先需要点满的分支。

  其次是生命分支,也是要点满的,有了防御和生命,才能在战斗中活得更久,超高的伤害才能有发挥的余地。暴抗,近伤防,远伤防按照顺序以一次来加点,当然,是要在技能点充足的情况下。

  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏