九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新手专区

手游宝攻略站

九龙战首页>新手专区

游龙通用技能加点 枪出游龙单挑无敌

魔方网/2015-09-06

  游龙是游戏三个基础职业之一,也是唯一的成女体型职业,英气的外表也是很多玩家喜欢的一个职业。这个职业的特点十分鲜明,对玩家来说,属于那种冲锋陷阵的先锋,速度大优势让游龙在单挑中具有很大的优势。而游龙的通用技能的加点,也是玩家需要重视的,不过玩家的技能加点是可以洗点的,不用担心技能分支点错。

  通用技能加点:

  1、防御反击

  防御反击有四个分支,分别是伤害,连击,恢复,眩晕抵抗。这四个分支中,连击是必须要点满的,防反的重要性玩家们会在pvp玩法中体验到它的重要性。

  其次就是眩晕抵抗,这是游龙本职业的抗性天赋,也是游龙这个职业一大特点,重要性毋庸置疑,也是克制藏锋的利器,优先点满这个分支。升星的就是恢复和伤害,有多余的技能点的话可怜考虑点一下,因为重要性都一般,就看玩家的选择了。

  2、输出能力

  输出能力的分支分别是攻击,暴击,暴伤,近伤,远伤,对游龙来说,最重要的就是攻击分支了,这是必须满的。要知道,游龙的目押buff是增加自身防御上限,不是输出类型的buff,她的伤害提升永远是第一要位。

  其次就是近伤,近战伤害增加,游龙虽然攻击距离稍远,但是毕竟也是一位近战,所以近战伤害的重要性就体现了出来。

  3、生存能力

  生存能力的分支分别是防御,暴抗,生命,近伤防,远伤防,根据游龙这种冲锋陷阵的职业,以及这个职业的特点,首要的当然是防御分支。

  其次就是生命分支,这也是必点的,至于剩下的暴抗,近伤防,远伤防,玩家技能点富裕的话可以选择点一下近伤防,暴抗,远伤防可点可不点。

  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏