九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新手专区

手游宝攻略站

九龙战首页>新手专区

九龙战游龙3v3竞技场定位 游走于战场的勇士

魔方网/2015-09-21

  从游戏公测以来,夺魂,藏锋,游龙三个职业一直陪伴着玩家们至今,其中游龙这个职业非常特殊,经历了藏锋封神的时代,到现在夺魂封神的是时代,可是不管任何时候游龙的位置都是十分的尴尬,在华容道3v3中,一直不太受欢迎。要知道,藏锋封神的时代还有夺魂垫底,但是目前版本,藏锋变弱,但是依旧要比游龙要受欢迎。

  1、职业特性并不是承受伤害

  游龙的速度是最快的,相比较藏锋与夺魂,即便是伤害与攻击距离不足,但是速度的优势让游龙的突击距离是所有职业最远的。在3v3中,游龙在团战是不占优势的,游龙想发挥最大作用就是第一个上前吸引火力。

  但是这并不是游龙最好的选择,团战游龙是一定要参加的,但是参加的时机并不是非要上前去顶伤害,游龙虽然特长是防御,但是伤害还是有的,团战时应该利用技能直接插入战团,利用单体技能的优势,集火对付其中一个敌人。

  2、战场游走乘其不备

  游龙其实更适合在野区打野游走与两条路线之中,寻找机会偷塔,或者与队友偷袭对面走单玩家。单挑和对线,游龙的优势并不大,但是对于偷袭凭借游龙突击技能是速度,是所有职业都比不上的。

  在野区游荡打野的时候,要时刻注意对面玩家红点的位置,野区虽然不小,但是对面也很容易就能抓到你。要发挥敌进我退,敌退我进的战略,能牵制住对面就成功了,没必要与对面拼死拼活,特别是己方战力低于对面的时候。

  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏