九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新手专区

手游宝攻略站

九龙战首页>新手专区

九龙战游龙克制裂风 最优加点方案选择

魔方网/2015-10-08

  对于新职业来说,裂风这个职业的强大也是在情理之中,官方对这个新职业的定位是近战,那么就意味着在游戏中,目前有藏锋,游龙,裂风三个近战职业。裂风这个职业,眩晕攻击,恐惧抵抗,相比较于游龙的恐惧攻击和眩晕抵抗,两者正好相反。

  职业分析

  游龙的攻击距离要比裂风近,在战斗中对于先手的抢占可能并不是十分如意,所以在开战之时,要保证自己与裂风的战斗距离,黏着裂风输出。裂风是眩晕攻击,但是游龙有眩晕抵抗,所以并不需要太担心技能的控制问题。

  技能加点

  职业技能加点

  对于裂风这种输出职业,游龙的伤害可能比不了,但是玩家可以选择对技能加点倾向改变一下。首先是目押技能,玩家的目押一buff一定要点满,30%防御加成,能让游龙的生存能力有很大的提升,在伤害上无法抵抗,我们可以选择使用防御来降低敌人的伤害。普通攻击由此新将目押一buff点满,还有就是自己目前使用武器的类型伤害增加点满。

  三个技能的技能分支,七进七出,横扫千军两个优先选择冷却与连击,技能点有多余,优先选择伤害加成分支;飞龙在天作为一个控制技能,技能连击的伤害对游龙来说并不是十分可观,所以优先点冷却与伤害,控制敌人后接个横扫千军要比飞龙在天的四段伤害高许多。

  通用技能加点

  防御反击中的防范连击与眩晕抵抗一定要加满,这在与裂风的战斗中有着极大的用处。输出能力主点攻击与近伤,对游龙来说近战时的伤害是关键的一个环节。生存能力中主点防御与生命值,近伤防也可以选择点满,比较游龙是需要黏在裂风的身边进行战斗。


  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏