九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

英雄分析

手游宝攻略站

九龙战首页>英雄分析

九龙战华容道3V3 萝莉裂风实战教学指导

九龙神殿—尐哥/2015-09-28

  大家期待已久的小萝莉(裂风)终于将在新版本中与大家见面了,小编对小萝莉可是非常期待的!下面由小编带领大家一起了解一下小萝莉在华容道3V3中的实战效果吧。

 

  1.战斗定位

  裂风是一个远程输出的职业,她的技能攻击范围比之夺魄要稍微远一点,作为一个远程职业,战斗时就在队友的后方进行输出即可。加上裂风的目押技buff(15秒内增加伤害30%),只要不冲上前,裂风的输出绝对能压制对面。

  2.防守优势

  作为一个远程,自身的生存能力要比近战差不少,在自己塔下战斗的优势是非常明显的,对面想要攻击,至少要承受防御塔与自己的双重伤害。

  3.技能大招


  在副本中英雄升到四级后,都会激活一个大招技能,而裂风的大招伤害非常高,且距离远,在遇到敌方英雄前,先来一记“毁天灭地”晕掉对方在放大招,绝对能让对方残血或死亡。让我方占据先机。

  总结:裂风在华容道中,不适合和打头阵,混战时容易被敌方的攻击波及到。只有在外围输出,给予队友控制和输出支援,压制敌人,才是裂风这个远程输出职业该做的事。

 


IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏