九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

通关秘笈

手游宝攻略站

九龙战首页>通关秘笈

九龙战点石成金秘境 金币需要日积月累

魔方网/2015-09-24

  秘境玩法是pve玩法的一种,也是许多副本的一个总称,其中有点石成金,铸铁成兵等对玩家来说十分重要的玩法。点石成金玩法,顾名思义,就是为了增加玩家金币的途径。金币资源在游戏前期基本没什么玩家会缺少,但是等级越高,玩家们才会发现金币的重要性。

  点石成金介绍

  铜雀天灾之后,守护天界的九龙坠落神州,不料九龙之魂被神秘力量囚禁,拯救九龙之魂,不但可协助九龙苏醒,还能获得海量金币,等级越高,获得的金币越多。每天玩家有两次参加副本的机会,而且在12.00~14.00,19.00~21.00这两个时间段,玩家获得金币数量+10%。

  点石成金玩法

  1、点石成金玩法也是有着时间的限制,与很多玩法一样,都是5分钟,5分钟内,玩家需要击溃笼子,拯救出关在笼子里的九龙之魂。地图中的囚笼会分批出现,每当囚笼清理完,就会立刻出现下一波的笼子。

  2、点石成金这个秘境玩法是可以组队的,一个队伍最多可以有5个人,当结束后,可以多获得五人组队金币加成,是急需金币玩家的必备,也是一笔不小的财富。

  3、出现的囚笼中,会有一些囚笼上有时间在倒计时,这些囚笼给与玩家金币的数量要远远多于其余普通囚笼,所以这种囚笼出现之后,要第一时间击杀,当然队伍中有五个玩家的话,清理囚笼是丝毫不在话下。

  在打碎囚笼的时候,会有一些小怪出现,击杀这些小怪,玩家们也是可以获得不到的金币。当所有的囚笼清理完之后,会出现一个小boss,boss不难打,组队的话只需要几秒钟就能击杀了。

  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏