九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

通关秘笈

手游宝攻略站

九龙战首页>通关秘笈

裂风宝石镶嵌属性选择 宝石购买有技巧

魔方网/2015-09-24

  裂风作为官方新出的一个职业,其强势几乎是一定的,不出意外,版本更新后,裂风将是游戏中最新的封神职业。这对玩家来说有好有坏,强势就意味着战斗更加的畅快,但是转职的话,玩家的技能点需要重新积累,宝石属性需要重新洗炼,职业技能需要重新属性。

  其中宝石的属性,对裂风来说是十分重要,宝石搭配的属性才能让裂风这个职业的特点发挥到最大,装备全部是紫色之后,会有三十个宝石镶嵌孔供玩家镶嵌,其中3个无属性宝石孔,8个铁壁宝石孔,9个侵略宝石孔,10个永生宝石孔。

  侵略宝石

  攻击,暴击,直接伤害三种属性,暴击是第一位选择,要知道,超高的伤害加上暴击的加成,伤害的可怕是显而易见的,绝对是秒杀的存在。其次是攻击属性,直接伤害这个属性在游戏中一直是鸡肋般的存在。

  永生宝石

  生命,技能吸血,防反恢复,首选生命属性加成,技能吸血与防反恢复在低等级宝石出现并没有什么用,只有宝石等级高了,加成的百分比变大之后对玩家才有用。

  铁壁宝石

  防御,暴击抵抗,伤害豁免,首选防御,其次伤害豁免,暴击抵抗对玩家的加成还是非常鸡肋的,没有太大的帮助。伤害豁免除非洗炼到紫色,否则还是使用蓝色的防御比较好,防御才是生存的根本之一。

  全身30个宝石孔,除了限制属性的宝石孔,剩下的三个无属性宝石,建议玩家选择侵略宝石,以达到更加暴力的程度。也可以选择永生或者铁壁,增加自己的生存能力,至于该怎么选择,就看玩家自身的选择了。

  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏