九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

通关秘笈

手游宝攻略站

九龙战首页>通关秘笈

夏口强袭 九龙战第2回困难模式过关技巧

游戏狗/2015-09-24

     夏口强袭九龙战第2回困难模式过关技巧,这个关卡虽然是困难的模式,但是在前期我们还是能够轻松过关的,但是在中前期战力没有优势的情况下需要怎么做才能够轻松战胜boss取得胜利呢,这个技巧也许也是小编一直强调的,下面就让小编再次为你们介绍下吧,希望你们能够从中受益。

     关卡介绍:魔兵水军沿江而下、帆影蔽日,前哨已经抵达夏口一线,这匹猛兽张开了血盆大口,虎口拔牙便是即将迎来的挑战。

     关卡目标:强袭曹军船团前哨,击杀先锋刘岱。

     过关推荐战力:29342

     过关奖励:1850经验、600金币、良品升级石和少量蓝色装备。

     过关技巧:

     1、在第一个场景终会出来几波小兵,他们的组合主要的就是3个近战和一个远程兵,伤害一般但是防御比较强,在战力没有碾压的时候想要利用普攻是不能在短时间击杀他们,小编就在这个开头吃过亏,所以最好是利用自己的技能或者目押增加的伤害来击杀前面的几波小兵,不单单能够节约我们的时间还能够让我们的完美过关更加完美。

     2、在这个关卡中基本上是没有什么陷阱的,但是其中会有一些黄胖子,他们的防御值很好,同时被他们攻击到就会让我们在短时间内造成晕眩,唯一轻松击杀他们就是先控制他们在击杀这样我们不至于受伤哈,还能保证过关的速度。

     3、对战BOSS其实也是很随意的,因为我们的战力很高可以随意的欺负,但是在前期战力不足的时候就不能这么任性了,它们的主要伤害就是来自于他们的狼牙棒,我们在对战的时候最好是站在他们的身后,这样就能够先打他们一套,因为它们的速度很慢,我们在技能冷却的时候利用走位躲避伤害也行,或者防反也是可行的。

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏