九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

通关秘笈

手游宝攻略站

九龙战首页>通关秘笈

九龙战铸铁成兵玩法 秘境玩法每天停不下来

魔方网/2015-10-08

  曹操已搜尽世间兵器,即将于神兵宝库内铸造魔兵。九龙感念天下苍生,未免生灵涂炭,以自身龙魂精华铸成龙魂封印镇压神兵宝库,并召唤天选之人守护封印。铸铁成兵玩法的奖励就是装备升级石,玩家装备升级全都需要依靠装备升级石来完成,而装备的等级决定了装备对玩家战力的加成。

  1、五人组队有加成

  在铸铁成兵玩法的界面,玩家可以选择随机组队,或者自己组建队伍,组满五个人之后,就可以选择开启副本,正式开始副本战斗,组满五人在副本通关之后,可以获得五人组队加成。最好自己创建队伍,否则很多玩家在等待时机长了后不耐烦,只有三个或者四个人的时候就选择了开启副本。

  2、分工明确

  铸铁成兵玩法中,会有十三波怪从五条路线随机出现,玩家们守在传送门前,在怪物通过这个传送门之前击杀就可以了。玩家们在进入战斗后,就需要自觉选择战斗的路线,这些小怪十分容易击杀,所以并不需要两个玩家防守,五条条路线一人一个,足以防守无虞。

  3、控制boss助闯关

  在第十三波时,不会刷新小怪,只会有一个boss从正中间的那天路出现,玩家在看到第十三波怪出现的时候要及时去中路,使用控制技能就能使boss在原地无法行动,玩家就可以安心的输出。

  4、小怪有不同类型

  在第六波与第十二波怪物出现的时候,往哪加要千万注意,这一波的小怪速度十分快,在传送门的最左侧与最右侧两侧出现,这两波小怪的颜色也与其他小怪不一样,很容易分辨。

  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏