九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

轻松娱乐

手游宝攻略站

九龙战首页>轻松娱乐

九龙战闯关地图场景一览 地形繁多赏心悦目

魔方网/2015-08-27

  在目前版本中,游戏冒险玩法共出了六张地图,每张地图的背景都是不一样的,玩家在玩游戏的时候,也能体验各种不同地区场景的画面。虽然九龙战是画面是硬派暗黑画风的,但是冒险地图却是非常唯美的,这一点各位玩家仔细看看这些冒险界面的闯关地图就能很好的欣赏到。

  一、船舶之间

  唯美的墨水画风格,寥寥几艘破旧战船加上山水,展现在玩家面前的是一副战时的水域间场景,石阶如同主干一般连接着所有关卡,不知终点是什么等待着承接天命的玩家你。

  二、丛林碧野

  山林间的草木,幽深丛林中的石路都充满了寂静的神秘感,生命力磅礴的森林之中却是步步杀机,这条石路的尽头等待各位的是严峻的挑战。

  三、沙漠地带

  狂风呼啸,黄沙飞舞,一座座沙丘和尸骨让沙漠一眼看去就布满死亡的味道,沙丘之间的佛像带来的不是神圣与安宁,而是更让人惊悚。

  四、深山熔岩

  炙热的岩浆带着阵阵热浪扑面而来,空气中弥漫着硝酸的气味,让人焦躁不安,翻腾的岩浆发出阵阵恐怖的声响,你的心智在逐渐的被侵蚀,内心的狂躁即将喷发。

  五、幽暗地宫

  这座幽黑的地宫中不时的发出让人惊悚的阵阵声响,野兽般的吼声让地宫平添了一分严峻的气势,你的面目愈发的凝重,地宫深处那尊强敌是你最大的敌人。

  六,怒啸冰原

  冻风呼啸,雪花飞舞,在狂风中不灭的一排排昏暗火光,让你冻得发紫的面庞铺上一层光泽,一片雪白的世界中,你不知道路在何方,也不知道自己的敌人会从什么地方出来,承接天命的你,紧握手中的兵器,冰凉的温度让你有了点安全感,去迎接更强大的敌人。

  本文内容由魔方网提供!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏