九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

轻松娱乐

手游宝攻略站

九龙战首页>轻松娱乐

九龙战真爱粉神吐槽:我打起moba自己都害怕

九龙神殿—喵喵/2015-09-09

  按照国际惯例,开头一定都是满满的吐槽了!咱们先来说说九龙战的pvp好了,比如说1v1,像楼主这样渣的选手就经常被虐杀,玩pvp的都是大神,技术渣真的摸都不敢摸,放不出目押怎么办嘛!防反也按不出怪我咯?!然后接下来乱斗场,那叫一个混乱啊,我就不信了,哪个大神能在10个人中看清自己放出的是什么技能,简直了!

  现在又来说说moba的长坂坡和华容道,不得不说,不怕神对手,就怕猪队友,所以我打起moba连自己的害怕!这些我就不BB了,我要进入主题了!!

1_副本.jpg

  为了拯救这个游戏中像我这样手残志坚,打不好moba玩法的玩家,我特此脑洞大开想出了一系列的新玩法,不喜勿喷(虽然我自己都喷的满屏幕口水仰天长笑ing~~~)小伙伴们都发动思维~一起来拯救不开心啵~


  1、伴侣模式

  也许,大家看到第一个新玩法就像关掉网页,我想说的是,慢着!你先看下去,看一看买不了吃亏,瞧一瞧买不了上当,我将带给大家前所未有的玩法惊喜~(都把自己说感动了)

  玩法A:玩家购买相应戒指结为伴侣,结为伴侣后会有称号“你不是一个人在战斗”,然后领取共同的助攻宝宝,男女双方要培养宝宝,宝宝可以增加玩家的战力,根据玩家的亲密值,亲密值越高,宝宝越开心,还会有额外的奖励。

  玩法B:玩家结为伴侣后,共同完成伴侣连环任务,完成一定数量的任务可获得伴侣特有装备,男女双方完成各自任务,为对方的装备升级,这也是考验是不是真爱的时候了。

  2、组队模式

  不少玩家反应单人副本实在是很无聊的呢,而且枯燥乏味,如果增加多人副本会不会更好呢,多人副本的主要目标是刷龙,30级之后可以开启多人副本,根据等级的高低选择不同难度的龙进行挑战,可以选择刷幼龙、长龙和老龙,挑战成功会获得高额经验、金币、以及各种流弊的装备,每日只有一次机会,要相信物以稀为贵,好东西当然难以获得。

  也许,这些九龙战的新玩法只是我脑洞大开的想法,然而这也是一个真爱粉对游戏的期望!欢迎热爱九龙战的小伙伴们一起加入吐槽星,为我们共同喜欢的游戏提出更多好建议!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏