九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

轻松娱乐

手游宝攻略站

九龙战首页>轻松娱乐

九龙战萌妹玩家温情时刻:我眼中的九龙战

九龙神殿-喵喵/2015-09-21

  玩了九龙战也有一个多月了,对于九龙战也有太多复杂的感情,我眼中的九龙战不简单是一个游戏,在游戏中我有了技术,见证了爱情,收获了友情,虽然只是一个小小的手游,它带给我的却是在城市喧嚣中的一点温情,23天养成一个习惯,我想我习惯了九龙战。习惯了夜里窝在被窝看着工会里的人在撕逼在单挑,习惯了自己在游戏里被叫做大神,习惯了下线之际和游戏好友的互道晚安,我没有想过最后,也不想最后,只希望保持,在疲于奔命的年代有几个无心机且不求回报的逗比在一起开心,明明互相不认识却无所不谈,网络有利也有弊,然而我受益于它。

  


  还有一个地方让我对九龙战的感情不变的是它的画面,强劲的打击感,精致的关卡设定,玩游戏最在乎的不就是操作感和画面感吗?

  


  然而越玩到后面,战力越不容易提高,然而想要提升战力只能拼命提升紫装,蓝+1+2+3,这些不是一天两天能做到的。当然花钱去快速提升装备是每个人的权利,你也可以这样选择。而我永远不会忘记九龙战带给我的那份欢乐,那份开心,那些有人陪伴一起比赛刷冒险的欢乐日子,一起3V3竞技场被群殴的日子。不管怎样我都会继续支持九龙战,它也代表了一代人,希望大家都能像我一样,在九龙战找到游戏的乐趣,不止于游戏,还有欢乐。

  


IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏