九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

攻略

手游宝攻略站

九龙战首页>攻略

攻城一战,权倾天下——《九龙战》攻城战最新攻略

九龙战运营团队/2016-01-27

  《九龙战》最新出的攻城战让很多玩家耳目一新,同时也成为期待值最高的一个玩法。下面就和大家分享一下攻城战最新攻略吧。

 

  一、参与条件

  首先是参加条件,这个是敲门砖,如果你连参加资格都木有,更别提怎么玩了。那么这个参加资格是根据什么来的呢?

  对战双方的名单会根据公会的周活跃度决定,单次周期内截至时间为每周五12:00。每周选取活跃度最高的前六名公会,进行对战。同时各方对战局势如下:

  洛阳:攻击方(第6名) vs 防守方(第1名)

  建业:攻击方(第5名) vs 防守方(第2名)

  成都:攻击方(第4名) vs 防守方(第3名)

 

 

  那么,问题来了,怎么才能获得更高的公会活跃度呢?只要公会成员经常登录游戏、喂一喂神兽,以及多多参加公会战等等,即可为该工会增加活跃度。活跃度每周五12点统计过后将会清零,重新下一周的活跃度排名!

 

  二、攻城战玩法

  【出战勇士】

  当获取资格后,就可以进行攻城战了。攻城战于每周六 20:00开启,公会中的勇士(15人)、先锋(2人)、主将(1人)、军师(1人)、会长(1人)等职位可参加15 vs 15的攻城战。攻击方需在20分钟内,摧毁防守方的主城,方可获得胜利。而防守方则是要在20分钟内,尽力维护自己的主城不被摧毁。

 

  【全新换装】

  在攻城战中,攻击方所有玩家会穿上红色装备,防守方所有玩家会穿上蓝色装备,整军将士团结一心,共同为了战斗胜利而激情奋战!

 

  三、获胜方式

  在攻城战开始后,你可以通过击杀中立4个神兽分别占领对应据点。同时玩家可以传送已经占领的据点,所有己方占领的建筑都是可以传送的。

  所以在这场战斗中,攻方不断推进,占领据点,最终在占领守方的武器库和粮仓后退回掉敌人的基地就可以获得胜利。

  而守方就是要阻止攻方占领据点,坚守住20分钟就可以获得胜利!

  另外,在攻城战开始5分钟后,会在战场中央刷新天兵神将,将其击杀会获得“逆天”的增益属性。

 

 

  四、攻城战奖励

 

 

  【每日奖励】

  当一方获取胜利后,可获得大量奖励哦~根据城池不同,奖励也不同,神圣符文、神圣尘埃、霸气翅膀、紫附魔晶等一系列奖品等你来拿~奖励最好的则是中洛阳的城池,也是本次开放的城池中最大的城池。占领城池后,公会内全部玩家可以每天获得城池的奖励。

  【奖金池】

  当占领城池后,会长可以在奖金池中获得一笔不菲的奖金(最高10000钻)分配给公会内在攻城战中表现优异的玩家!

  兄弟们的浴血奋战将会获得丰厚的回报!

 

  【九龙战简介】

  腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。

 

  更多信息关注:

  官方网站:http://9lz.qq.com/

  手游宝论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13473-1.html

  QQ兴趣部落:http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AAAKfiLl&_wv=1027

  微信公众帐号:九龙战

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏