九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新闻

手游宝攻略站

九龙战首页>新闻

公会女神亚军——至尊灬尐珏专访

九龙战运营团队/2015-10-24

远远地,仿佛看到一支幽兰静静的绽放在幽谷里,她的笑容是那样的清澈,她的美是那样的与世无争,当你注视着她的双眸时,多想时间永远停留在那一刻。公会女神经过数周选拔,至尊灬尐珏脱颖而出,成功戴上亚军的宝冠。

 

 

小记:小珏你好!首先恭喜你在本次公会女神比赛中获得了亚军。

小珏:谢谢

小记:给我们做个自我介绍吧!

小珏:大家好,我是至尊灬尐珏,来自安卓33区问鼎天下,今年22岁,成都人。

小记:哇哦,好全面的介绍。小珏平时都有什么兴趣爱好啊~

小珏:唱歌、看电影、逛街、养宠物等等,都比较喜欢啦。

 

小记:小珏真是爱好广泛。这次的投票与游戏内的魅力值相关的,公会的小伙伴应该也付出了很大努力,你有什么想对他们说的吗?

小珏:非常感谢他们!在以后的日子里希望他们一如既往的支持我。

小记:在比赛期间有没有什么让你特别感动的事迹?

小珏:在最后的时候大家都在努力的给我送魅力,谢谢他们这么用心.。

 

小记:有没有什么获奖感言呢?

小珏:感谢给我投票的朋友们,正因为有你们的支持我才能获得今天的荣誉!在以后的日子里,希望你们一如既往的支持我!谢谢你们!好人一生平安!

小记:最后有什么想要对九龙战说的吗?

小珏:希望九龙战越办越好!更新速度快些,人物跟技能多出来一些。

小记:也希望我们的小珏女神在以后的生活中开开心心,越来越美丽!

小珏:谢谢,我还为大家准备了一首歌,《只想爱你》 ,希望大家能够喜欢哦!

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏