九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新闻

手游宝攻略站

九龙战首页>新闻

第二届华容道大赛第一周冠军Bro、三专访

九龙战运营团队/2015-11-17

11月4日,《九龙战》第二届华容道超神大赛战火再燃,各路英豪再次齐聚,群雄逐鹿。在11月11日结束的第一周半决赛中,来自IOS微信8区-啸傲山河的Bro、三带领小队一路披荆斩棘,干净利落的两个2:0横扫对手,揽获周冠军。今天很高兴邀请Bro、三来做客我们的赛事专访!

Q:你好,Bro队长,首先恭喜你们能顺利拿下第一周的冠军,并获得总决赛的参赛资格。能给大家简要介绍下你和你的队伍么?

A:嗨!大家好,我是Bro、三,很高兴能接受这次的采访,也感谢大家对我们的认可!我们的参战小队是由Bro、六,Bro、零和我共同组成的。我们3个人来自三个不同的城市,却因为华容道超神大赛走到了一起,我们为了共同的目标不断奋斗,才有了现在进入全国三强的成就!

Q:额,你们名字中都包含数字,这有什么特殊的意义么?

A:我们最核心的7个兄弟是因为《九龙战》这个游戏聚在一起,大家觉得挺有缘分的,我们按照年龄排名,以数字为名简单直接,大家也可以比较轻松的记住我们。我们的队伍在不断的壮大,现在已经有100个兄弟了。

Q:呵呵,这个想法很有意思,所以你们是“葫芦兄弟”咯?

A:对的,大家也可以叫我们“葫芦娃”,哈哈!

Q:那不知道“葫芦兄弟”当时是怎么想到要来参加华容道大赛的呢?有参加过第一届的比赛么?

A:我们因为游戏聚在一起,本来我们都在不同的公会,但是因为打华容道大赛,大家都来到了现在这个公会。由于第一次华容道超神大赛时,我们才刚刚接触这个游戏,很可惜错过了。不过我们知道一定会有第二次比赛,所以我们也可以说是“有组织有预谋”的聚在了一起,为的就是这次的比赛!

Q:既然是因为打华容道聚到一起的公会,那不知道你们公会名是什么呢?公会里不会都是好战分子吧?(玩笑话)

A:我们公会名字叫【战名册】,在这个公会里,不仅有一批高战力的玩家,也有许多战力普通的玩家。加入公会的要求很简单,战力高低不是问题,但一定要有好的操作。说的夸张点,咱们公会的每个成员都是可以闭着眼睛放目押的,要说好战嘛,其实也不是,我们只是比较热爱3v3这个玩法,大家每天都在不断的摸索3v3的打法、技巧、配合、走位。我们热衷于跟不同的队伍进行3v3竞技,也不断的尝试更换各种职业组合去打3v3!

Q:你们平时是内部切磋多一点,还是系统匹配或约战的方式去打的多一点?哪种方式让你觉得成长更快更直接?

A:刚开始时候是约战,因为在iOS微信区,有很多高战力的战队,他们配合很娴熟,也给了我们很多经验。我们也经常自己内部较量,每天选择高峰时间段进行游戏,以便遇到更多的战队。有很多时候,我们会打到天亮。至于哪个方式成长最多,我认为是跟不同的战队切磋成长会更快,因为他们会有针对我们的不同战术,我们从中也可以不断锻炼自己。

Q:在这次华容道超神大赛第一周的比赛中,你觉得有什么问题是需要大家去注意的么?

A:通过这次半决赛能体现出很多队伍在海选时候过分依赖技能吸血,这个问题需要引起注意。很多高战力玩家在正式服中花费大量精力去弄技能吸血,在华容道中打野怪和小兵的时候都会回血。在比赛服中,官方为确保战力一样、属性一致,未提供任何宝石,从而没有“技能吸血”属性,因此在拿到官方提供的帐号后,应尽快进行体验,防止出现在比赛时不适应的情况。

Q:那你觉得你们打3v3的取胜之道在哪里?对于普通玩家打3v3有什么好的建议么?

A:第一,勤加练习是最重要的;

第二,通过不断的练习,提升自己的技术;

第三,通过和固定队友的配合,熟悉相互之间的打法和走位,只有不断磨合互相之间才能有好的配合。而在3v3的职业搭配上,我推荐以下几种搭配:1、2夺魂、1藏锋,重点在于保守,稳中求胜;2、2藏锋、1夺魂,重点在于效率,胜率较高;3、3藏锋,重点在于暴力,速战速决;4、1夺魂、1藏锋、1游龙,重点在于平衡,适应力强。

Q:很感谢你的实用建议哦!最后对《九龙战》有什么想说的么?

A:就此次华容道超神大赛而言,个人觉得海选周期如果能缩短是最好的,因为大多数玩家都不是职业玩家,如果想打到好的排名,每天可能要花费5小时乃至更多的时间在游戏上,这一点比较麻烦。

最后祝愿《九龙战》这个游戏可以越来越好,希望《九龙战》可以和我们的兄弟情义一样,历久弥新!

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏