九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新闻

手游宝攻略站

九龙战首页>新闻

《九龙战》游戏原声获好莱坞音乐大奖提名

九龙战运营团队/2015-11-18

 

《九龙战》游戏原声大碟音乐《Jiu Long Zhan》获得“好莱坞音乐传媒大奖”(Hollywood Music in Media Awards,简称HMMA)中“移动游戏类原声音乐”(Song/Score-Mobile Video Game)的提名。《九龙战》作为腾讯第一动作竞技手游,首次获此殊荣!

 

获奖

 

 

   《九龙战》是一款以战斗为核心的次世代手游。除了以恢弘的三国世界背景和冷硬派画风的形象塑造,九龙战最吸引人的是顶级的手游战斗听觉体验。

    九龙战团队和天堂系列作曲家Bill Brown、波斯王子系列作曲家Inon Zur、中国作曲家上官伟深入合作,打造九龙战经典古战场音乐。

Bill Brown为九龙战构建了富于旋律性和游戏带入感的音乐主题

Bill Brown

作曲家Inon Zur详细考虑到了英雄、山峰、河谷以及多剧情的因素,构造旋律性音乐材料。

Inon Zur

无论是战斗音乐,还是常规音乐,它们的开启和完结都让人感到兴奋。

插图1插图2

 

点睛之笔的语音,赋予了游戏角色灵魂。战斗中的BOSS喊话直接的方式融入了游戏体验,让人有身临其境的体验。

语音特殊处理结合《哈利·波特与密室》的配音演员吴磊的倾情演绎打造出超现实的声音。

插图3

 

九龙战制作团队邀请了好莱坞传奇拟音艺术家Gary Hacker提供声音创意和拟音素材,呈现不同角色的鲜明特点的声音效果。

插图4

比如猛烈挥舞的链刃夺人心魄,极速来袭来的长枪挥舞声动感十足。

插图5游龙

九龙战音频设计使用了次世代的游戏音频中间件Fmod studio来整合声音资源,让高品质的音乐、音效和语音完美结合,打造九龙战独特的听感体验。

插图6

九龙战精心为您呈现一场视听盛宴,更有畅爽游戏体验等着你!

 

 

更多信息关注:
《九龙战》官方网站:http://9lz.qq.com/
《九龙战》官方微信:九龙战

 

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏