九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新闻

手游宝攻略站

九龙战首页>新闻

《九龙战》战火再起 第三届华容道赛事敲响冬日战鼓

九龙战运营团队/2015-12-02

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》第三届华容道赛事正式启动,再掀全民战斗狂潮!当圣诞节的日子越来越近,《九龙战》新一赛季的战斗也逐渐拉开序幕,玩家们经过前两届大赛的洗礼之后均获得了不同程度的成长,快来全新的赛事中战出属于自己的精彩!

 九龙战再掀新赛季 华容道激战进行时

《九龙战》第三届华容道赛事正式启动,引爆全民战斗的热情。即便深处寂寥的深冬,寒风也冻结不了玩家心中的热血,这一次再度全民集结为梦想而战!当《九龙战》烽烟再起,诚邀各路英雄豪杰携手自己的好友,再次齐聚华容道超神大赛,一起开启全民激战全新篇章。经过了前两届大赛的洗礼,相信不少玩家对于这样一次机会早已迫不及待。无论是此前的赛事优胜者,还是想一战成名的后起之秀,都将在第三届华容道赛事收获属于自己的精彩。

 

华容道3V3超神大赛时间:

华容道超神大赛分海选赛、半决赛与决赛。

总决赛时间:总决赛12月26日、27日,决赛将在比赛服务器举行线下比赛,具体详情请关注官网公告。

 

华容道3V3超神大赛赛事规则:

1、 无需报名,活动期间,参与比赛,所得积分即可统计入排行榜中。

2、 胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,根据个人积分排名,每周日24点截止统计分数,如果积分相同,则根据获得积分先后顺序排名。

3、 每天仅在12点-13点,19点-21点之间参与3v3华容道才能获得积分并统计到排行榜积分中。

4、 每周一排查完外挂结果后,周二公布上周赛的名次结果。

5、 比赛分为iOS手Q区、iOS微信区、安卓手Q区、安卓微信区四个大区进行。

6、 各大区第一名参与下周三晚上的半决赛,决出华容道竞技周冠军。半决赛在比赛服进行,请各大区第一名保持QQ和微信畅通,方便工作人员与你联系。

7、 如果上周的周冠军在本周继续获得了大区第一名,可领取第一名奖励,但是不参与本周半决赛,顺延由第二名参与半决赛。

8、 半决赛和决赛均以组队形式进行,晋级的玩家需要自己组队参加比赛,现金奖励发给队长,由队长安排分配。

9、 使用外挂影响比赛公平性将受到封号和永久禁赛的处罚,欢迎大家举报。

以上就是华容道超神大赛的赛事规则请各位将军仔细阅读哦!

 

豪华奖励让人心动 一战封神自此加冕

既然是一场比赛,《九龙战》第三届华容道赛事一如既往的为玩家准备了丰厚的赛事奖励,激发玩家们的战斗热情。详细奖品如下:

海选周排行名次奖励:

决赛12强排名奖励:

         注:如果在比赛结束后30天,不提供接收Q币奖励的帐号,则视为放弃奖品。

 

《九龙战》第三届华容道赛事大幕拉开,给予玩家一个放肆一战的舞台。丰厚钻石奖励给力发放,宝石、升级石、潜龙石数不尽的珍宝等待玩家开启,这一次不再只是单枪匹马带头冲锋,而是与好友一起齐头并进尽享3V3的热血对战!新的战斗已经打响,快伴随这震天的战鼓迎接属于自己的热战时代!

【九龙战简介】

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。

 

更多信息关注:

官方网站:http://9lz.qq.com/

手游宝论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13473-1.html

QQ兴趣部落:http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AAAKfiLl&_wv=1027

微信公众帐号:九龙战

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏