九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

新闻

手游宝攻略站

九龙战首页>新闻

年度版本爆料(下):节日BOSS、琳琅宝库

九龙战运营团队/2015-12-15

琳琅宝库翅涌而出,万众期待诸葛亮上阵

一年一度的圣诞即将来临,而对于《九龙战》来说,可算是第一个圣诞夜!圣诞老人带着大量礼物来到《九龙战》,会带给大家什么样的惊喜呢?

 

看到圣诞老人背上背着的沉甸甸的袋子了么?(貌似“油水”很多哦!)游戏新玩法节日BOSS即将在2015年度版本中开放,战胜圣诞老人,礼物非你莫属!

 

     在礼物不断的圣诞节,让你纠结已久的多个翅膀装备问题,不会再影响你美丽的心情。在即将推出的琳琅宝库中,最多可以同时穿戴四个翅膀,而每个翅膀也都可为角色增加属性和战力。虽多个翅膀只显示一个外形,但翅膀可以通过调整穿戴顺序来展示彩色多变的你。与此同时,穿戴多个翅膀还可开启相关成就,并可激活尊贵飞翔翅膀标识哦!

 

{CA46B363-18A9-4B49-AE38-4C7EC9C18A69}

 

     在琳琅宝库中,你不仅可以随时调整翅膀,更能得到属性加成。多种翅膀不再是你纠结的因素,可以随时变换的外型,强悍的属性和战斗力加成,让你随心指控!

     随着琳琅宝库的推出,万众期待的副将们也来助阵,快来看看都有哪些副将吧!

     位居第一的肯定是大名鼎鼎的诸葛亮。诸葛亮以足智多谋名闻天下,如此之勇,在九龙战又会展现出什么样的神力,让我们拭目以待!

 

 

     当然,诸葛亮只是这次上阵的副将中的一个,那么哪些家喻户晓的英雄副将准备上场呢!

 

 

能猜出是谁么?没错,这就是刘备! 刘备的到来是否让你心动不已呢?当然,令人惊喜的还不仅这些,刘备手下得力干将赵云、黄忠等强悍副将也将前来助阵。

 

 

 

 

问三国英杰为何来,九龙战下壮志云。三国豪杰助威九龙,圣诞佳节,伴你一个九龙平安夜!

 

 

更多信息关注:

官方网站:http://9lz.qq.com/

手游宝论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13473-1.html

QQ兴趣部落:http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AAAKfiLl&_wv=1027

微信公众帐号:九龙战

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏