九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

赛事

手游宝攻略站

九龙战首页>赛事

第四届华容道超神大赛第二周冠军【浪漫烟雨城的君王】采访

九龙战运营团队/2016-01-19

《九龙战》第四届华容道超神大赛已经进入了第二周的比赛,在上周见识过安卓区大神之后,本周要为大奖采访的是iOS手机QQ一区的浪漫烟雨城的君王。他英勇善战、谦虚友好,与好朋友一起勇夺本周冠军。让我们走进这位大神,了解他游戏背后的故事。

Q:感谢你抽时间参加我们的采访,首先跟大家介绍一下你和你的伙伴吧。

A:大家好,我是浪漫烟雨城的君王,浪漫烟雨城的归零和刀圣是我这次比赛的伙伴。 

Q:这次《九龙战》第四届华容道超神大赛引发全民关注,那你们为了这次比赛做了哪些准备呢?

A:自从我们成立了联盟就一直为了比赛而努力。我们认真对待每一场战斗,而且团结友爱,自身实力相对也不弱。所以也没有特意为了比赛而集中训练,只要我们正常发挥,成绩应该都不会差。

Q:那这次比赛有什么让你们印象深刻的地方么?跟玩家们一起分享一下吧。

A:因为这次比赛吸引了很多玩家参与,因此越打到后面遇到的对手水平越高。对赛中对方队伍也很强大,我们在先输一把的情况下稳住阵脚,最终成绩逆转,赢得胜利。这与我们队友间的配合是分不开的,我很感谢我的队友们。

Q:作为一名资深玩家,那你对现在各个职业在比赛中的表现有什么想说的么?点评一下职业在比赛中的优劣吧。

A:在华容道这个模式下藏锋和夺魂的优势很明显,游龙和裂风没有持续伤害,藏锋在华容道是推搭的首选,夺魂能攻能守,现在玩家都在反映藏锋外型比其他职业难看,希望官方可以考虑优化下。 

Q:那你觉得华容道比赛还有什么其他需要改进的地方吗?

A:中午比赛的时间比较合理,但是晚上时间最好改成19点到20点,将时间缩短到1小时,因为2个小时太累了。现在华容道是玩家最喜欢的模式,大家对比赛都很支持,但也不希望影响现实生活,希望能游戏生活两不误吧。 

Q:这个建议很好呢。那当初你们参加比赛的目标是什么呢?

A:我是重在参与,目的就是为了和各大玩家竞技交流,希望认识更多的朋友,玩《九龙战》也很长一段时间了,和大家一起走过的这些岁月很开心,我们不想留下遗憾,所以能在总决赛中取得好成绩吧。

Q:那获得了周冠军,有什么经验和其他玩家分享的吗?

A:于个人走位,于团队配合,二者有,既天时地利人和,岂有不胜理乎? 

Q:那对自己的队友有什么想说的话吗?

A:是我的队友让我的游戏生活如此精彩,在此只想说一句,我爱你们。

Q:有好“基友”的感觉真好。那对其他《九龙战》的玩家有什么想说的吗?

A:希望广大的玩家不骄不躁,把游戏当成生活的一部分,慢慢去品味,去体会,才会获得属于一个游戏真正的乐趣!

《九龙战》第四届华容道超神大赛精彩仍在继续,拿起手中的武器,叫上兄弟加入游戏,是时候为青春留下一份热血的纪念。

 

【九龙战简介】

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。

 

更多信息关注:

官方网站:http://9lz.qq.com/

手游宝论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13473-1.html

QQ兴趣部落:http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AAAKfiLl&_wv=1027

微信公众帐号:九龙战

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏