九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

赛事

手游宝攻略站

九龙战首页>赛事

华容道线下赛事沈阳第一场【楚楚の奶爷一刀】开局大胜

九龙战运营团队/2016-01-23

华容道线下赛事第一场 【楚楚の奶爷一刀队】vs【浪漫煙雨城嘚君王队】

  腾讯第一动作竞技手游《九龙战》第四届华容道总决赛正式启动,在2016年伊始,《九龙战》用一场精彩绝伦的比赛作为玩家们的开年大礼。作为赛事的开幕战,华容道线下赛事第一场【楚楚の奶爷一刀队】与【浪漫煙雨城嘚君王队】引发了玩家们的热议,最终【楚楚の奶爷一刀队】凭借稳定的发挥赢得了比赛。

九龙战官网:http://9lz.qq.com/

 

开幕战精彩引关注 首轮对决剑拔弩张

  第一回合双方打得十分的火热,在双方一塔、二塔以及野怪区多次的碰撞,最终楚楚の奶爷一刀队利用一波团灭对手的优势,直接爆掉对手基地拿下第一回合的胜利。

 

楚家雨点风骚走位 一鼓作气拿下胜利

  鉴于第一回合的火拼,楚楚の奶爷一刀队果断改变策略,利用两名成员吸引对方火力,另外一名队员楚家の雨点利用夺魂目押技能的超远距离优势,顺利拿下对方一塔。然后进入对方野区,利用回血BUFF回血,风骚的走位之后收掉对方一个人头。继而等待队友支援之后成功的拿下对方基地,成功的获得了第二回合的胜利。

 

连胜两局平和心态 成功晋级毫无悬念

  由于前面2回合的胜利,第三回合楚楚の奶爷一刀队的心态很平和。然而对于浪漫煙雨城嘚君王队来说确是至关重要的一局,因此各个队员都十分的专注,并且迅速的调整了自己的心态,双方第三回合打的非常火热,在野区爆发了激烈的交战,但都没有获得可观的收益。最终楚楚の奶爷一刀队利用一波团战的优势,成功的拿下对方基地。这样楚楚の奶爷一刀队以3:0结束了第一局,让我们恭喜他们!

 

《九龙战》第三届华容道赛事全面开战进行时,快来加入游戏,与高玩们一起享受3V3的掌上MOBA游戏乐趣吧。超强赛事引关注,后续比赛更精彩,也期待华容道再掀一阵九龙狂潮!

 

【九龙战简介】

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。

 

更多信息关注:

官方网站:http://9lz.qq.com/

手游宝论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13473-1.html

QQ兴趣部落:http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AAAKfiLl&_wv=1027

微信公众帐号:九龙战

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏