九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

赛事

手游宝攻略站

九龙战首页>赛事

华容道线下赛事沈阳第三场 为了荣耀不惜所有

九龙战运营团队/2016-01-23

华容道线下赛事第三场  【 Top?大吉大利队】vs【浪漫煙雨城嘚君王队】

直播观众人数破万

  虽然冠军已经角逐出来,但是【 Top?大吉大利队】和【浪漫煙雨城嘚君王队】对亚军的奖励和荣誉也是势在必得的,对此双方需要进行一场激烈的角逐才能获此殊荣。同时直播间的观众人数已经达到了16335人,大家都在共同见证着他们的荣耀!

 

亚军之争第一回合

  随着比赛的开始,【 Top?大吉大利队】和【浪漫煙雨城嘚君王队】分别全员走了下路和上路,并且各自推掉了所走路线的一塔,然后在中路岩魔区进行了激烈的交战,随后【 Top?大吉大利队】双人走下路想强推对方二塔,但是却被【浪漫煙雨城嘚君王队】的刀圣双杀,鉴于此优势,队友迅速拿下【 Top?大吉大利队】的上路二塔。双方随后再次在【 Top?大吉大利队】野区进行了一次团战,被【浪漫煙雨城嘚君王队】一换二的形式拿下,【浪漫煙雨城嘚君王队】利用对手复活CD迅速拿下了第一回合的胜利!

亚军之争第二回合

  第二回合开始,双方继续按照第一回合的节奏,各自推掉对方一塔,然后中路岩魔的团战中,【浪漫煙雨城嘚君王队】被团灭,【 Top?大吉大利】全员撤退回血打野。【浪漫煙雨城嘚君王队】复活后,两名选手迅速走位至敌方野区对【 Top?大吉大利】的一名选手进行了一个二打一的包围战术,奈何被【 Top?大吉大利队】的选手反杀一人,此时人头比分为【浪漫煙雨城嘚君王队】9分比【 Top?大吉大利】13分。本局赛事进行到一半的时候,【浪漫煙雨城嘚君王队】其中一名选手利用队友掩护,利用藏锋的一个目押技能3燃烧拿掉对方二塔。随后浪漫煙雨城嘚君王在队友的掩护下成功打掉对方基地一半的血,可谓胜利在望!奈何随后双方在野区团战的时候,刀圣被杀,导致二塔也被攻破。比赛进行8分钟的时候,浪漫煙雨城嘚刀圣想去对方拆基地的时候,却被对手先发制人,以一个灼烧目押技带走了自己基地的最后一丝血。这一轮可谓是精彩刺激,双方势均力敌,不分上下!

  双方经过休息和手机试调之后,也很快的进入了第三局的比赛中,而经过前两场的比赛后,赛场的气氛达到了一个新的高潮,此时双方的比分为1:1。

亚军之争第三回合

  第三局开始的时候刀圣一马当先推掉敌方一塔,去对方二塔推塔的时候被对方二人送回了复活点,刀圣复活后立马冲去对方野区与敌方队长来一次男人之间的碰撞,奈何中了对方的目押技能三,双双同归于尽。随后双方在中路进行了一波团战,【 Top?大吉大利队】双杀【浪漫煙雨城嘚君王队】并且获得了岩魔的援助,借此想推掉对方二塔的时候,被对方夹击,但是后面队友部位,成功拿下了对方二塔。之后【浪漫煙雨城嘚君王队】的一个选手想强拆基地的时候,却发现对手全部防御在家,留下了一个无奈的笑容后被送回了复活点,此时【 Top?大吉大利队】以为反攻机会到来,全部去往对方基地的路上,但是遭遇【浪漫煙雨城嘚君王队】一名选手的强力阻击,同时【浪漫煙雨城嘚君王队】的两名藏锋已经走位到了【 Top?大吉大利队】的基地,【 Top?大吉大利队】在没有反应之际,别对手结束了这一局!

亚军之争第四回合

  开局双方各自进行了一些试探,值得一提的是,此局浪漫煙雨城嘚刀圣被压制的很厉害,开局两分钟后战阶等级还是1级,但是刀圣并没有气馁。在双方激战过程中,凉过发现了浪漫煙雨城嘚君王在打野,想来捉他,但是机智的君王提前一个预判放出了目押三,结果是两人同时被对方的目押技能毒杀。随后【浪漫煙雨城嘚君王队】2人强拆对方二塔的时候,被凉过童鞋解围,但是二塔血量已经所剩不多,随后被【浪漫煙雨城嘚君王队】的一名选手成功拆掉。最后2分钟的时候【 Top?大吉大利队】的御龍利用对手在上路跟自己的队员火拼的时候成功的偷袭对方基地,拿下了此局,此时双方比分变为了2:2。

经过之前4场激烈的比赛,比分变为了2:2,第五场是已决定胜负的一局,也是本局的赛点,赛场观众也为选手们打气加油起来,直播间的评论也都是对双方队伍的鼓励与肯定!

亚军之争第五回合

  第五局开始的时候,【浪漫煙雨城嘚君王队】的刀圣首先拿下一血,随后在队友的牵制下,成功拿下一塔,利用野区的回血BUFF回血之后,准备一鼓作气拿下对方二塔,此时对手回防,只能放弃。比赛进行2分钟的时候,刀圣再次强上准备拆掉对方二塔的时候,被对方反杀,队友为此来支援,但是双双被杀,并且此时己方的二塔也被拆掉。比赛进行至3分钟时,双方的比分为【 Top?大吉大利队】12分比【浪漫煙雨城嘚君王队】1分,目前双方塔的情况是【浪漫煙雨城嘚君王队】还剩基地跟一个二塔,【 Top?大吉大利队】还剩基地跟2个二塔,局势对于【 Top?大吉大利队】来说是有利的,【 Top?大吉大利队】抓住机会,在【浪漫煙雨城嘚君王队】的野区进行了一波团战,并且团灭对手,一举拿下对方基地。比赛结束,【 Top?大吉大利队】以3:2的结果获得了本次华容道沈阳线下赛事的亚军;【浪漫煙雨城嘚君王队】虽然以1分之差落败,但是他们永不言弃的精神和实力大家是有目共睹的,让我们为他们喝彩,同时感谢两队选手为我们带来的精彩比赛!

 

 

  《九龙战》第四届华容道赛事完美收官,恭喜【楚楚の奶爷一刀】夺得冠军!在海量的赛事奖励的助力下,相信他们今后的表现会更好。2016开年活动已经上线,快来《九龙战》的世界享受一场征战天下的战斗盛宴。

 

  【九龙战简介】

  腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。

  更多信息关注:

  官方网站:http://9lz.qq.com/

  手游宝论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13473-1.html

  QQ兴趣部落:http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AAAKfiLl&_wv=1027

  微信公众帐号:九龙战

 

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏