九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

赛事

手游宝攻略站

九龙战首页>赛事

巅峰对决《九龙战》第四届华容道线下赛事圆满落幕

九龙战运营团队/2016-01-25

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》以其华丽的动作特效、出色的竞技玩法,在一众竞技手游中脱颖而出,备受玩家青睐。在移动电竞越来越热的大环境下,《九龙战》稳步前行,搭建了华容道超神大赛这一绝对公平的竞技平台。在总结前三届大赛的成功经验后,华容道超神大赛日趋完善,本届大赛在红牛饮料、中兴新一城购物中心的大力赞助下顺利结束,各地大神顶着零下二十多度的严寒齐聚沈阳,上演了一场龙争虎斗的激情对决,最终楚楚の奶爷一刀队获得冠军。值得一提的是,本届华容道超神大赛首次采用了线上直播的形式,为广大玩家送上第一手的比赛讯息,直播观看人数达16335人。

比赛激烈,互动欢乐

第四届华容道超神大赛线下总决赛初次落座沈阳就领教了北国的低温,但来自三个顶尖战队的三支队伍不惧严寒,誓用激烈的比赛点燃沈阳。本届华容道超神大赛采用五局三胜制,揭幕战中【楚楚の奶爷一刀队】以自己出色的表现和成功的战术安排3:0拿下【浪漫煙雨城嘚君王队】;第二场比赛中【楚楚の奶爷一刀队】依旧保持火热的状态再次以3:0的比分战败【Top 大吉大利队】成功卫冕冠军宝座;在接下来的亚军争夺战中,【浪漫煙雨城嘚君王队】与【Top 大吉大利队】杀的难解难分,双方不仅在对战时你来我往,战局大比分上更是紧咬对手,最终【Top 大吉大利队】技高一筹,以3:2的比分夺得亚军。场上战斗激烈,场下互动也非常火爆,丰富的现场活动及给力的活动奖品让场下的观众跃跃欲试,上到70岁高龄的老奶奶,下到7岁小朋友都纷纷登台参与。

赛后谈心,共同进步

华容道超神大赛不仅仅提供了高玩大神展示技术的舞台,更是为游戏的进一步改善提供了宝贵的意见。比赛结束后,项目组和选手进行了深层次的交流,针对游戏的职业平衡、玩法改进等内容听取了大神们的宝贵意见,相信在各位大神的建议下,《九龙战》将会更加精彩。与此同时,来自五湖四海的各位选手也通过比赛的机会相互结交,共同喜爱的游戏赋予了他们无限的话题,相互交流讨论游戏经验也为日后的进步奠定了坚实的基础。

战事继续,精彩不断

第四届华容道超神大赛随着线下总决赛的顺利结束圆满落下帷幕。比赛中,选手的给力操作,团队的密切合作及精彩的战术安排依旧历历在目。生命不息,战斗不止,《九龙战》的精彩赛事并不会随着华容道超神大赛的而休止,更多精彩的赛事将会陆续上线,为各位玩家送上史诗级赛事享受。同样要感谢各位玩家对《九龙战》的支持,从《九龙战》第一次开放测试到现在,游戏平衡、玩法的改进,游戏BUG的修复,每一步都离不开玩家的宝贵建议和大力支持。众人拾柴火焰高,相信2016年《九龙战》在众位玩家的大力支持下必将百尺竿头更进一步。

《九龙战》第四届华容道超神大赛圆满落幕,新的战斗乐章即将奏响,2016让我们并肩前行。

【九龙战简介】

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。

 

更多信息关注:

官方网站:http://9lz.qq.com/

手游宝论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13473-1.html

QQ兴趣部落:http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AAAKfiLl&_wv=1027

微信公众帐号:九龙战

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏