九龙战

腾讯第一动作竞技手游

游戏介绍

《九龙战》由御龙在天原班团队担纲制作,超爽快动作打击,多模式实时竞技(热血乱斗、MOBA对阵、激情单挑),让你战个痛快,释放无限激情!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 九龙战 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 九龙战

赛事

手游宝攻略站

九龙战首页>赛事

九龙战第五届3v3华容道超神大赛决赛公告

九龙战运营团队/2016-08-03

       第五届华容道超神大赛经过两周的激烈争夺,目前已经角逐出四个大区的第一名进入决赛,让我们恭喜各个大区的第一名:

      四个大区的第一名玩家将各自组合自己的队伍,于本周五8月5日晚上19点参与总决赛,决出冠军、亚军、季军。

总决赛拥有丰厚的奖励: 

第1名: 10000QB+【骨灰玩家】永久称号+ 7级侵略宝石2个
第2名: 8000QB+ 【骨灰玩家】永久称号+ 7级侵略宝石1个
第3名: 3000QB+ 【骨灰玩家】永久称号+ 6级侵略宝石3个
第4名: 2000QB+ 【骨灰玩家】永久称号+ 6级侵略宝石1个

 

     所有奖励将于比赛结束后的7个工作日内发放完毕,请各位注意查收!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏